AGGIORNAMENTO di venerdì 3 marzo :
Ola amici....stasera approfittando di qualche minuto libero, ho fatto un piccolo controllo visivo delle nostre brettate.
Iniziamo con la brett belgian saison con mosto d'uva,per maggiori
informazioni vedi post. Blend composto da uve pinot, merlot, sangiovese,
unito ad inizio fermentazione, senza alcun trattamento.
Al naso funky,selvaggio,donati dal brettanomyces bruxellensis, uva e
speziato,dovuto all'utilizzo del french saison,dopo tre mesi.
Ora parliamo della sour ale, dopo un mese e mezzo,per maggiori informazioni vedi post.
Il brett lentamente, dopo un periodo di apparente calma,si stà mostrando nella sua magnificenza.
Per ultimo la wild saison, composta sfruttando i litri rimasti, sostituiti dal mosto d'uva preparato per la brett saison,messi in una dama di vetro...per maggiori info vedi post..
Fermentazione naturale,al naso funky e selvaggio a manetta,wild come speravamo.
Al prossimo post
Un saluto da
Quei Citti
Luca e Andrea
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