Cari amici...buongiorno....oggi siamo tornati in produzione con la cotta più impegnativa mai fatta...soprattutto per aver portato al limite il nostro impianto,si parla di 10 ore passate ai fornelli,due ore di mash tra i vari step,per arrivare a conversione,con un'ora e mezza di boil....Imperial saison, grani solo pils belga,luppolatura con east kent golding, amarillo, citra,speziatura con zenzero biologico,pepe nero giamaicano e coriandolo...lievito french saison della mangrove...in più faremo un dh con citra.
Valori di og pre boil e og finale belli tosti:1080 pre boil, finale 1105...
REPORTAGE DELLA COTTA :
Fase di mash:
Luppoli,spezie e lievito:
Filtraggio e fly sparge:
Boil e misurazione og:
Ora è tutto nelle mani del lievito,sperando che faccia bene il suo lavoro.
Ci sentiamo presto.
Al prossimo post
Un saluto da
Quei Citti
Luca e Andrea
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