sabato 15 giugno 2019

Rispetto per il tempo.

Salve amici.
È passato un po' di tempo ma non siamo spariti.
Volevo condividere con voi tre dei nostri  esperimenti in botte che stò portando avanti.
 Parliamo di un'american wild ale,fermentata direttamente in botte,prodotta ad aprile 2017,caratello di rovere di una cinquantina di anni ex marsala, riportato ai vecchi fasti e trattato per 3 mesi con morca di vin santo.
Sour Ale prodotta a novembre 2018,caratello di rovere usato precedentemente per una iga . Fermentazione direttamente in botte, lievito Roeselare + una mia coltura di lambicus.
 Spontaneum produzione gennaio 2019,caratello semi nuovo da 15 litri,la restante parte messa in fermentatore di acciaio.
Tanta pazienza e dedizione sono fondamentali per intraprendere la sperimentazione su produzioni così complesse.
Qualche immagine:
AMERICAN WILD ALE


Sour Ale:


Spontaneum:


A presto, un saluto da Quei Citti 

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