In programma ,c'era l'imbottigliamento della nostra ultima creazione,una English IPA,che ora e' imbottigliata ed in maturazione a temperatura di 20° .Al momento del travaso finale,ci ha dato ottime sensazioni,ottima attenuazione,ottimo odore,dato l'utilizzo di luppoli inglesi con l'aggiunta di cascade in dry hop...... Avevamo l'acquolina in bocca, sentire quei profumi inebrianti,ci ha obbligato ad assaggiarne un goccio dal densimetro,per sentire come si comportava la nostra "vera IPA" sul palato ....molto interessante..attendiamo con frenesia la completa maturazione...
Approfittando di un'oretta e mezza che ci era rimasta libera,ci siamo dati all'etichettatura della nostra American Brown Ale..
La sera naturalmente,ci siamo dovuti trovare per una degustazione.....
ottima birra,equilibrata,schiuma bella e persistente,,con la nota tostata dato dall'utilizzo del malto chocolate e con i luppoli americani che danno un sapore ed un odore eccezionali..
E bravi Quei Citti!!!
Nessun commento:
Posta un commento